Ролевая по аниме Чистая Романтика
О да...у нас на форуме "очень" много сообщений и пользователей, но это произошло потому что пришлось переехать.
Все игровые темы и чат были закрыты от просмотра гостями в целях защиты форума!


Ролевая по аниме чистая романтика и Лучшая в мире первая любовь. Мы принимаем неканонов. У нас много свободных ролей. Не очень строгие требования к анкете и вполне добрые админы, к которым можно обратиться за помощью.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ http://junjouromanticarpg.mybb.ru/

Поделиться | 
 

 Анкета: юный террорист-Шинобу Такацуки

Перейти вниз 
АвторСообщение
Такацуки Шинобу
Эгоистичный террорист
avatar

Сообщения : 17
Дата регистрации : 2013-02-25

Информация о персонаже.
Возраст: 18
Пара: Мияги Ё
Статус или профессия: ученик

СообщениеТема: Анкета: юный террорист-Шинобу Такацуки   Вт 26 Фев 2013, 00:16

#1. Имя: Шинобу Такацуки/ Takatsuki Shinobu
#2. Пол: мужской
#3. Возраст: 18 лет от роду
#4. Ориентация:традиционная для этого мира-гомо
#5. Внешность:Юноша во всех смыслах этого слова, фигура до конца еще не сформировавшееся, худощавого телосложения. Шинобу обладает темно-русыми волосами и проникновенными серого цвета глазами. Одевается как обычный школьник в форму, реже в не учебное время предпочитает больше спортивный стиль одежды: толстовки и ветровки, а так же джинсы. Светлокожий, отчего румянец с особой отчетливостью появляется на лице этого паренька.
#6. Характер: Шинобу эгоист до кончиков своих волос, хотя и не удивительно, ведь выросший в достаточно не бедной семье, являясь вторым ребенком, все внимание было, насколько это вообще возможно, уделено именно ему. Не привык ни в чем себе отказывать. Если поставит перед собой цель, то все непременно будет добиваться её. Нет каких-то особых увлечений, ни в чем не заинтересован, разве только в одном дорогом ему человеке. И все же у Такацуки своеобразное мышление, он умеет убеждать. Порывист и импульсивен, но так, же застенчив, хоть и скрывает это за огромной бравадой длинных монологов. Верит в судьбу и предназначение, порой чересчур увлекается в этом вопросе, на все, ссылаясь, что: это судьба.
#7. Биография:Шинобу второй ребенок декана университета, в котором работает Мияги. Влюблен в Этого самого Мияги еще с пятнадцати лет. Вначале видел его в библиотеки, потом пересеклись на улице. И с того момента Шинобу решил, что - это судьба! Однако его мечтам о любви было суждено временно померкнуть, стоило парнишке узнать, что этот самый учитель станет мужем его старшей сестры. Взбешенный тем фактом, что вся его жизнь рушится, Такацуки уезжает учиться в Австралию. Однако стоило парню узнать о разводе, как он без малейших колебаний приезжает обратно в город, дабы поставить перед фактом своего возлюбленного о его чувствах, а самое главное потребовать Мияги взять на себя ответственность за их отношения. Шинобу весьма настойчив в своих желаниях, чем доставляет учителю не малые хлопоты. И это всего лишь начало повествования о двух столь различных, но бьющихся в унисон сердцах…
#8. Пробный пост:
Шинобу сидел за столом стискивая стакан с лимонадом и дожидался Мияги. Что уж говорить, смелости узнать у отца номер учителя сославшись, что хотел выразить сожаление по поводу происшедшего, хватило. Даже осталось чуток, чтобы позвонить и сказать:
-Мне нужно встретиться с вами, срочно, в кафе.
После чего решимость покинула парня, и Такацуки бросив трубку, поспешил к предполагаемому месту встречи. Сейчас юноша пытался прокручивать в голове различные варианты разговора с Мияги. – Я хочу быть твоим парнем?! Девушкой?! Кем? А надо вообще упоминать об этом? Может просто сказать… Я люблю тебя? Нет, слишком слащаво по - девчачьи и совершенно не по-взрослому, – Хмурясь еще больше Шинобу продолжал свой мысленный монолог.
-А что если сказать так: я хочу чтобы ты взял на себя смелость… не звучит, быть может ответственность?! Точно! Я хочу… -Правда стоило увидеть входящего преподавателя по литературе в кафе, как мысли парня опять разлетелись в разные стороны, правда сосредоточенное выражение на его лице осталось неизменным. От взора юного паренька не ушло, что Мияги, его любимый и единственный Мияги, повзрослел еще больше, а в его глазах отражается грусть и непонимание. Именно, так и должно быть, ведь он не знает для чего вся эта встреча, а значит надо просветить. – Что же я там хотел сказать? Черт, только же что помнил! –Пальцы юноши лишь сильнее сжали стакан с напитком, решимости не хватало, чтобы взглянуть на лицо человека, от присутствия которого сердце начало отбивать ритм чечетки. Коря себя за мальчишескую робость, Шинобу все же посмотрел своему возлюбленному в глаза при этом произнося вспомнившиеся слова.
-Я люблю тебя Мияги-семпай, и хочу, чтобы, Вы, взяли ответственность за наши отношения.
Произнеся эти слова решительным тоном, Такацуки замолчал, давая себе передышку, а заодно и возможность мужчине осознать всю безысходность их ситуации. В самом деле, ведь их свела судьба! - Он не может отказать, он не посмеет! – Вот только все равно какая-то часть души, словно червоточина вибрировала и создавала импульсы беспокойства. Нервы были на пределе, не каждый день так открыто говоришь о своих чувствах другому, особенно мужчине, но иного выхода Шинобу просто не видел, хотя быть может и не замечал. В любом случае сейчас решение было не за ним, а значит надо бы услышать ответ того,кто так бесовестно похитил его сердце еще три года тому назад.

#9. Вы ознакомлены с правилами игры? прочтено, учтено
#10. Связь с вами ася-342136988 скайп-antristikolia контакт- http://vk.com/id6630066
Вернуться к началу Перейти вниз
Мисаки Такахаси
Непримерный ученик
avatar

Сообщения : 189
Дата регистрации : 2011-03-12
Возраст : 23
Откуда : Йошкар-Ола

Информация о персонаже.
Возраст: 18
Пара: Усами Акихико
Статус или профессия: Ученик

СообщениеТема: Re: Анкета: юный террорист-Шинобу Такацуки   Вт 26 Фев 2013, 00:19

ПРИНЯТО




Натурал - гей нетрадиционной ориентации. ХD
Вернуться к началу Перейти вниз
http://junjouromantice.forum2x2.ru
 
Анкета: юный террорист-Шинобу Такацуки
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Даниил Воренс

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по аниме Чистая Романтика :: Основное :: Анкеты персонажей.-
Перейти: